مناهج تعليم

أوجد مجموعة الحل للمعادلة التالية: ٦س+(٣×١٠–٨) = (٣×٢)س+٢٢

أوجد مجموعة الحل للمعادلة التالية: ٦س+(٣×١٠–٨) = (٣×٢)س+٢٢




نرحب بكم في موقع بحر المعرفةونعمل على إثراء المحتوى العربي على الانترنت في مجالات عديدة منها الدراسة والتعليم و الصحة و العلوم والتكنولوجيا ونسعى أن نقدم للقارئ العربي المعرفة الصحيحة بطريقة مبسطة وسليمة وبأسلوب شائق وتوفير المحتوي ذو الجودة العالية من أجل زواره في جميع بقاع العالم ونقدم سؤال:

أوجد مجموعة الحل للمعادلة التالية: ٦س+(٣×١٠–٨) = (٣×٢)س+٢٢

كما يسرنا أن نمد يد العون لأبنائنا الطلاب بحل سؤال:

أوجد مجموعة الحل للمعادلة التالية: ٦س+(٣×١٠–٨) = (٣×٢)س+٢٢

والجواب هو:

٦س+(٣×١٠–٨) = (٣×٢)س+٢٢

٦س+٢٢=٦س+٢٢

٦س–٦س= ٢٢–٢٢

لا يوجد لها حل 

السابق
الإلكترونات جسيمات ذات شحنة سالبة في
التالي
أوجد مجموعة حل المعادلة ٣س+٤=١٦ إذا كانت مجموعة التعويض هي {١ ، ٢ ، ٣ ، ٤}